Carência

Somos excesso do que os outros acham,

Alguns vestígios do que eles pensam,

E nos calamos enquanto eles falam,

Damos o pódio pra que eles vençam.

Somos amor ao ódio exacerbado,

E anulamos nossa existência,

Pontos de vistas sempre são errados,

Se atingirem a nossa carência.

Nós exaltamos quem está em cima,

Elitizamos nossa dependência,

Enfatizamos nossa miopia,

Sobrevivemos em total demência.

E embarcamos em falsas teorias,

Padronizamos nossa aparência,

Nos escondemos atrás de cortinas

Pra criticarmos toda diferença.

Esquecemos nossa identidade,

E nos prendemos em outras correntes,

Terceirizados a felicidade,

Se torna vício, ou algo inconsciente.

Matamos os nossos sonhos,

Criamos castelos de mentiras,

Buscamos um mundo de encantos,

Mais confortável, é o país da fantasia.

Procuramos o milagre,

Fazendo o mesmo todos os dias,

Vítimas de nossa própria chantagem,

Desespero fantasiado de euforia.

Antes de qualquer coisa,

Ame-se!

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 15/03/2022
Código do texto: T7473288
Classificação de conteúdo: seguro