Malevolência
O seu ser é dispersivo
Muito embora abusivo,
Na minha opinião.
Para mim, é relativo,
Pois, eu penso positivo,
Quanto a sua ingratidão.
Sou pessoa concernente,
O meu peito chora e sente,
Esse rude dissabor.
Num instante, de repente,
Me encontro coerente,
Deixo retro, o meu amor.
Seu pensar é fustigante,
Bem nocivo, maltratante,
Desprovido em plenitude.
Ardiloso e farsante,
Vão e vil, deselegante,
Vive insano amiúde.
Você terá a migalha,
E retrocesso da medalha,
Viverá meu pundonor.
Vencerei esta batalha,
Seu furor não me atrapalha,
Pois, já sou um vencedor.