faz tanto tempo que eu não te vejo
faz tanto tempo
que eu não te vejo
e só me sobraram as tuas ultimas palavras
de "tenha cuidado" e "só se perca no carnaval"
e eu fiquei com um beijo
confinado na boca
um carinho amarrado nas mãos
um olhar de desejo cego nos olhos
uma caricia embarrada nas veias
e um acalanto descalço nos pés
que por dias caminham sem chão (...)