Mais do mesmo, com muita esperança

Há muito para crescer...

Um longo caminho a percorrer...

Tempo de viver, de amadurecer...

Volta e meia estou sobre isso a escrever,

pois sinto que devo me transcender,

meu modo de viver devo reescrever.

O segredo está em não desistir,

pelo medo não se deixar confundir,

da ilusão sempre fugir.

Ainda não sei bem por onde seguir,

mas vejo que o crucificado está a me instruir,

de algum modo quero evoluir.

Escritos do MHLima
Enviado por Escritos do MHLima em 14/03/2022
Código do texto: T7472363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.