Teus braços...

*******

Teus braços são braços da vida

Que fazem a missão ser florida

Teu viver é ensinar a vitória

Fazendo brilhar a trajetória

Teus olhos me vêem sem me ver

Meus ouvidos te ouvem sem ouvir

Eu nem sei como dizer

O bom sentimento está a florir

Teus olhos eu nunca vejo

E é esse o meu desejo

Para isso não tem explicação

É acalentar o quente coração

A amizade é uma tela na parede

Para sentimentos não tem rede

Se a rima é pobre, não sei

Eu, alma que sou, sonhei...

Já te disseram que és figura

recortada de mim?

Pois é, estou achando que é assim.

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 14/03/2022
Código do texto: T7472110
Classificação de conteúdo: seguro