"Joy Boy"
O conceito de viver contente
Trazer o humor junto à alegria ardente
Realizar todos os desejos feito estrela cadente
Tudo no final é mais um momento e realmente…
Nunca pensei em entristecer teu coração
Eu amo todo o mundo, de montão
Serei o riso ecoando em meio a multidão
E virarei de cabeça para baixo toda essa geração
Sou o portador do rolo de filme com os melhores momentos
Aqueles que nem mesmo a borracha apaga os lamentos
O abraço amigo que dará as sensações de contentamentos
Eu serei o homem que mudará o rumo desse tormento
Realizo meus feitos com um sorriso nítido
Pois ainda há fervor no peito desse menino
E gritarei que serei o maior dentre todos os homens, está ouvindo?
Não sei se devo acreditar se esse é o meu destino
Esse mar azul ainda vai escutar minhas canções
Essas terras firmes ainda vão ter a marca de meu sapato
Eles ainda escutará todos os meus sermões
O céu partirá ao meio diante de meu feito
Serei a reencarnação da felicidade presente
O homem que mudará a forma que é visto
Jamais aquele garoto ausente
E sim o próximo de conquistar o jamais previsto