Na casa das estrelas
Por aonde ando
Talvez na casa das estrelas
Que me cobrem noite adentro
Ao relento
Ao vento
Sentindo os pés no chão
Andei em crise
Mas hoje me tenho
Descalça
Como vim ao mundo
E sou feliz estando nua
Sem carregar pacotes
Descalça
Desnuda
Mas pulsante
Como meu destino assim quis.
13.03.2022