INTENSIDADE !!!
E a vida segue
A medida que
O coração bate
Descompassado.
Há muitas perguntas
Sem respostas
Mas, seguimos em
Busca da paz e amor.
Um sorriso para
Alegrar a alma
Sensível aos
Acontecimentos.
Tão recentes e
Inesperados aos
Nossos
Entendimentos.
Então viver é
Importante,
Com intensidade
Única e sua.
☆Marthamaria Moreira☆
13/03/22