O OLHAR DE ANJO COLORINDO

O olhar puro faz florescer vida em nossos sonhos.

E percebe-se tudo em nossa volta

Ganhando cor,

O sorriso,

O desabrochar da flor,

A chegada do amor.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 13/03/2022
Código do texto: T7471614
Classificação de conteúdo: seguro