Aprofundando Vãos
Do que dói,
corrói... aumentando vazios...
já 'bem' sei.
Vivenciei no tempo,
ávida, a vida
aprofundando vãos.
Das bordas
embaçamos a visão
e não enxergamos o fundo do poço
que detém a caminhada e aponta o
breu... a saída é voltar,
dar a volta,
correr o risco e voltar... ou
voar
no
abismo
com toda a dor... de um não voltar.