ESTA VIDA.
A vida é sempre assim: Indefinível.
Uma caixa de surpresa boa e ruim.
Um trajeto com início, meio e fim.
Caminho incerto, drástico terrível.
É um novelo fio fino secreto incrível.
Mistério tão complexo que, assim,
Quase nada se sabe sobre ela. Enfim,
Defini-la plenamente é impossível.
Uma hora tem estilo de comédia.
Outra hora é passiva de tragédia.
Não se sabe explicar correta a trama
A jornada não define em seu trajeto,
Que se torna impossível o rumo reto.
De onde vem, aonde vai, eis o drama.
Antonio OnofreGF em DESAFIOS E SUPERAÇÃO.
Katzen Editora. Rio de Janeiro, 2021.