VIVA NA VERDADE, NÃO VIVA NA ILUSÃO!

Quem vive na verdade

Protege a sua alma,

Quer distância de confusão,

Não alimenta ódio no coração.

Pois quem é de verdade

Entende que o ódio é uma ilusão,

Não leva a nada.

E quem o alimenta

Contamina a própria alma.

Quem é de verdade

Entende de superação,

Transforma o pensamento.

É amigo da razão,

É luz que ilumina a própria vida

E a vida dos que o cercam.

Quem é de verdade

Não inventa desculpas

Para justificar suas atitudes.

Quem é de verdade resolve,

Procura resolver as questões

Que a vida coloca em seu caminho.

Ele faz isso, pois dentro de si

Ele é resolvido.

Ele é de verdade.

Seja assim também... de verdade.

Para que prevaleça

A felicidade em sua vida.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 12/03/2022
Código do texto: T7470993
Classificação de conteúdo: seguro