Se a cortina falasse diria....
*******
Se a cortina falasse me diria:
_quem é esta mulher
que tanto pensa na vida?
E eu responderia a ela:
_ Cortina, hoje não estou
pensando muito na vida,
a vida está vivendo em mim,
ela corre no meu sangue
forte e intensamente!
Então a cortina se calou
e sorriu ...