Falei com a palavra...
*******
Falei com a palavra:
_Por que você não diz
o que. quero dizer?
Ela me respondeu:
_ só reproduzo o que
a sua mão escreve
E eu lhe disse:
_vocē copia o meu
pensamento
mas não descreve.o
meu sentimento
Ela me disse:
_me use com emoção
use seu coração
diga que está amando!
E eu disse a ela:
_obrigada Palavra
agora vou usar você
de maneira certa,:
_"Estou apaixonada!"