Se surpreenda...

*******

Se surpreenda

Com o que o universo

Revela pra você

A palavra não alcança

O que eu quero dizer

Porque o que sinto

Só sei sentir....

A palavra foge de mim

Quando estou sentindo...

Se surpreenda.

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 12/03/2022
Código do texto: T7470690
Classificação de conteúdo: seguro