Ser Mulher
Ser Mulher
Ser Mulher
Ser Especial todos os Dias.
Ser Luz!
Força é seu nome.
Mulher do Passado e Presente.
Unidas em Energia de Lutas e Conscientização.
Nosso Dia é todos os Dias.
Avós,Mães,Tias,Irmãs..
Sigamos em frente nas nossas conquistas.
Ser Mulher é pura Magia.
Jammy Said