MOVIMENTOS DA VIDA...
MOVIMENTOS DE AMOR
MOVE-SE A VIDA
E CONVIDA À DINÂMICA
DE MOVIMENTOS...
MOVIMENTA-SE O AMOR,
A PAIXÃO, A DEVOÇÃO...
A VIDA NÃO É ESTÁTICA!
PROFILÁTICA É CONTRA
A INFELICIDADE, E AS
INIQUIDADES DE PECADOS!
NOS MOVIMENTOS A VIDA
LEVA À BOA VONTADE, AO
TRABALHO, ÀS OCUPAÇÕES
E O QUE FALA OS CORAÇÕES!
O AMOR É UM CAMINHAR!
ELE PASSA POR TRILHA DE
ESPINHOS, PEDREGULHOS,
ENFRENTA ORGULHOS...
MAS VENCE OS ORGULHOS!
ENTULHOS DA INERCIA SEM
MOVIMENTO DE CONQUISTAS,
SEM O ALCANCE DE OBJETIVOS!
MOVIMENTOS DESDE O NASCER
ATÉ O MORRER... É BOM SABER!
Jose Alfredo