Voltarei a sonhar

Um dia eu voltarei a sonhar

e reencontrarei minha alma.

Conseguirei voar para longe

sem ser mais assombrada

por meus velhos fantasmas.

Sentirei novamente a paixão

que antes me incendiava,

conseguirei ser a pessoa

que sempre sonhei ser,

não sentirei mais medo,

conseguirei me reinventar.

Andarei sem pudores,

poderei mostrar ao mundo

minha verdadeira face.