Dança
Nunca pensei um dia Dançar
Troco pernas por braços sem direcção
Aprendi a me coordenar
Difícil é seguir com a mesma mão.
Existe paixões na vida
Num passo se tornou um amor
Num Cruzamento de saída
A magia da dança tem cor.
Alimenta-me saber que o vou fazer
Mesmo sabendo que posso tropeçar
O importante é renascer
A rádio toca e começo a dançar
Contagia me a energia desta malta
Num grupo de amigos se formou
Se não vou sinto falta
Feliz para quem nunca dançou.