Ao som do tchelo
E assim vem mais um ano
E nós vamos vivendo
Sempre cheios de planos
Enquanto vamos morrendo
Mas o que importa é viver
O que importa é seguir
Com calma, sem correr
O que importa é curtir
Nosso filhos cresceram
De repente, somos só nós de novo
Antepassados faleceram
O que importa é o renovo
Que na vida haja música
Que haja poesia
Que a vida seja lúdica
Que haja mais um dia
Que não faltem os amigos
Como o cachorro caramelo
Aprendamos com inimigos
Tudo isso ao som do tchelo