Hoje meu coração me contou...
*******
Hoje meu coração me contou
Disse bem assim:
Você já conhecia ele
Ele andou caminhos com você
Em outro espaço
Que já foi esquecido
Mas ficou tatuado na tela
Do universo, o amor foi fogo
Em suas almas, e chegando aqui
Precisaram esquecer, para seguir a evoluir!
Hoje nem a distância deixou que
Esse bem querer ficasse no esquecimento, suas almas se
Abraçam no amanhecer e seguem
De mãos dadas vivendo cada um
Sua missão!"
Meu coração me disse isso,
e eu acreditei!!
Sabe?