A boca quieta ...
*******
A boca quieta
Fica assim
Porque o pensamento
Assim pediu
Ele fica em estrelinhas
A brilhar e com direção
E quem manda é o coração
E o ser inspirador
A dormir está
Mas a alma que ama
Está lá...
Feito anjo a ver
O seu sono
A boca calada está
Em silêncio
Com feitio de beijo
Palavras sem som
Sopram no ouvido
E ele ouve
Mesmo dormindo
E a boca em silêncio
É o próprio beijo....