Meus cabelos em desalinho...
*******
Meus cabelos em desalinho
Puxo-os sobre o rosto
Sobre os olhos
Sobre a boca
Faço uma cortina ruiva
Que quase me impedem de ver
A luminária é no momento
A companheira a iluminar
Os pensamentos que querem
Um tema para escrever
Poderia ser sobre o comentário
Que o autor recebe e também
Escreve para outros autores
No comentário a gente conta
Com carinho sobre o que o
Poema causou em nosso coração
Faz um bem imenso....
A gente escreve e deseja ser
Entendido, compreendido
Nas mais simples palavras
Principalmente se for sobre o
Amor...
E o comentário acalenta nosso coração.
Por isso esse cabelo em desalinho
Procurando um tema para falar aos poetas
Obrigada pelos comentários
E espero saber me expressar
Ao comentar em seus poemas!