Mulher
Em busca da cor da vida
Supera nos caminhos perigosos
Liberta um sonho de saída
Cria seres muito corajosos.
Sonha os passos que pode dar
Na busca de um ser Especial
A vida tenta transformar
Guerreira como um animal.
singela na sua delicadeza
ama com um coração afetuoso
Na sua pele traz beleza
transmite um ser corajoso
raio de sol que ilumina
nos dias de mulher luar
Noite que lhe fascina
sempre pronta para amar.