Sobre viver

Precisamos saber

Onde queremos chegar

O que devemos fazer

Que metas alcançar

Mas devemos entender

E não se preocupar

Ter vida com prazer

E nunca se culpar

O caminho a seguir

A hora de parar

Pra não se deprimir

Mas sim pode chorar

E se o peso insistir

Você vai descansar

E se não conseguir

Peça pra te ajudar

Se a força sumir

Ajoelhe a orar

Busque a fé a fluir

Pra se conectar

E quando se cair

E talvez machucar

Levante a sorrir

Limpe o seu olhar

Então ao de deprimir

Busque ao céu olhar

Veja o melhor por vir

Ele vem devagar

E se o fogo ferir

A água vai lavar

E se for desistir

Alguém vai te abraçar

Pois quero te dizer

Que nada vai te afetar

Sim você deve saber

O pai vai te abençoar.

Poemicida
Enviado por Poemicida em 08/03/2022
Código do texto: T7468443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.