Todos filhos de um ventre.
O privilégio é todo meu,
nessa data essencial,
em homenagem tão singela,
a esse ser, especial.
Hoje é o dia da mulher,
a obra prima da criação.
Reunião da graça, da beleza,
da força e superação.
A palavra é muito pouco,
para saudar tal fortaleza.
Mas o registro é necessário,
pra não perdermos a clareza.
A vocês todos são gratos,
da gratidão que é para sempre,
pois nessa terra, todos nós,
somos frutos de um ventre.
Parabéns para as mulheres,
recebam todos os beijos
e abraços apertados.
Mas acima destas coisas,
recebam o respeito tão sonhado.