"DE QUEM É A CULPA"

"Ninguém tem culpa de nada!

A Origem Criadora (Universo) o Infinito...

Tem culpa de tudo !

Cabe a todos (Criador e Crias)...

Si Cuidar e Cuidar

Orando e Vigiando

Trabalhando e Estudando...

Maneira melhor possível

De juntos viver e sobreviver...

Se cuidando e cuidando

Do Universo (Infinito), que é o nosso Lar"

---------------

(SE DER FIQUE EM CASA E SE SAIR USE MÁSCARA)

PAZ E BEM

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 08/03/2022
Código do texto: T7468115
Classificação de conteúdo: seguro