ABSTINÊNCIA
___O meu jejum é sagrado!
Enfatiza o fanático alienado
Exaltando devoção.
___Do olho de Deus me sirvo
E do pecado me livro
Pela autoflagelação!
Na barganha,
A esperteza da artimanha
É enganar.
Deus tem um “olho mágico”
Vê como cômico
O que é trágico
...o remédio é esperar.
Castigar “o pecado”
Isenta o culpado
Agente provocador
Reação parcial
O “juízo final”:
“Castigo ao pecador”.
O mal que o consome
Saí da boca do homem
Bomba de efeito letal.
Lugar de “lixo” é na caçamba
Que vai parar no aterro entre outras muambas
Prá aliviar nossa moral