NA POESIA ESCRITA POR DEUS
por Regilene Rodrigues Neves
Segue o dia
Cochilando na varanda
Enquanto a chuva
Derrama sua ode lá fora
Sobre as coisas de Deus...
Molha de lágrimas de felicidade
As flores que se banham de alegria...
A vida sorria arredor
De cada semente
Que ainda menina
Germinava a sua gratidão
Sobre a terra.
As delicadas coisas de Deus
Enfeitavam a paisagem
Naquele lugar fugaz
Onde o tempo
Passava às pressas...
Deixando pedaços
De felicidade
Por todos os lados
Era mais um dia
Na poesia escrita por Deus...
Em 03 de janeiro de 2022