Policromia
Há um amor que explode e faz a gente entender,
Que nesta vida precisamos crescer,
Temos todo tempo do mundo,
Pra seguir sonhando este sonho profundo,
A saudade dói,
Mais também faz falta,
Pois somente ela faz lembrar de você,
Seguirei caminhando a cada amanhecer,
Seguirei tentando
Esquecer de mim mesmo,
Pra ser eu outra vez ...