Essa Mulher...
De Vênus a Afrodite,
Ela pode ser todas, acredite.
Multifacetada,
Divinamente lapidada.
Sinônimo de coração,
de luta, de esperança,
Enfim de tudo que é bom.
Faz de tudo,
E vale dizer,
Com Amor sobretudo.
Amiga do tempo,
Caminha com o vento.
Companheira pra qualquer dia,
Sempre coragem,
Em tudo alegria.
Vucão nas emoções,
Abraço de mil corações.
Poetisa d´alma.
Artesã dos sentimentos,
Essência de respeito,
Destrói preconceitos,
Puro ensinamento...