O verdadeiro sentido

"Crianças...

Colorem o mundo cinza em que vivemos! Dão vida a corações vazios e secos!

São luzes na escuridão das nossas mentes.

São simplesmente um pedacinho do céu e um pedacinho de Deus."

pamelametal
Enviado por pamelametal em 07/03/2022
Código do texto: T7467014
Classificação de conteúdo: seguro