Como Prece...

A vida é vazia...

Se não me conecto

Com a essência...

Com o poder grandioso

Da fonte que jorra poesia.

O céu está escuro...

A chuva cai calmamente

Busco a força ancestral

Em algum lugar guardei

Todo o ensinamento...

Do amor sem igual!

As mulheres da minha família

São fortes referências para mim

Enfrentaram épocas difíceis...

E sempre tiraram de letra!

Souberam se doar sim...

O frescor da água que cai

A brisa que me acaricia

Entra pela janela aberta

E num passe de mágica

Dispersa a minha nostalgia.

Edisj
Enviado por Edisj em 06/03/2022
Código do texto: T7466681
Classificação de conteúdo: seguro