Vida Passageira
Vida, passageira vida
Sublime, veloz
Incógnita da criação
Excelso presente
Suspiro profundo da existência divina
Advindo de uma complexidade atômica
Forjada no útero do desejo sobre-humano
Vida, passageira vida
Um pulso extasiante de ser
Moldada pelas mãos do artesão do universo
Vida que se sobressai
De dentro para fora
Rompendo a efemeridade da matéria
Envolta de alma etérea
Impecável
Vida, passageira vida
Que nasce todas as manhãs
E se vai, inesperada, em qualquer entardecer.