A VIDA!
A Vida é tal como um sopro...
Por vezes uma aragem leve
atirada ao vento brando
que nem a sentimos passar!...
Outras... ela é um furacão
Leva tudo à sua frente
Que nem conseguimos respirar!...
A Vida é como um momento
que se desenrola entre palavras e silêncios
entre gritos e sustos... entre o céu e a terra
onde girassóis adormecem insectos...
A Vida é como o Amor: - brisa de ilusões...
vive buscando o seu polo perfeito...
o seu tudo ou nada...
que por vezes se perde num labirinto de paixões...
A Vida é como o pensamento
surge tão intensamente
e num de repente...
se esfuma com o vento!...
By@ Anna D’Castro