Retrato
Celebro a mim e a minha historia
Sou o retrato de minhas escolhas
Elas contam a minha vitória
Celebro minhas derrotas
Porque sem elas eu nao teria feito outro caminho
Fluindo em uma rota
Nem sempre sigo sozinho
Celebro meu passado
Lá eu aprendi o que é ser amado
Mas não celebro meu futuro
Porque estou presente
E não preciso ver acima do muro