Guerra de um home só
Para onde correr?
Fora tem bombas
Dentro de casa homens armados
Dentro de minha mente o medo
Medo de morrer
Medo de viver preso
Medo pelas crianças
Medo de tanta matança
Ou melhor, medo de viver
Viver numa sociedade não humana
Onde o poder tem mais valor que a vida
Onde o egoísmo de velhos custa a vida de jovens em batalhas
Onde vamos parar?
As crianças choram
Os mais velhos choram
O planeta chora
A vida clama
Clama por paz interior
Pois a paz interior gerará a paz exterior
Seja paz, seja luz, e ninguém precisará correr.