Componho o nada

Nenhuma palavra

vasculho o nada

e da poesia não saio

nada de mim

aqui dentro o silêncio

a chuva começou

em ti reconheço-me

compondo o nada!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 03/03/2022
Código do texto: T7464182
Classificação de conteúdo: seguro