AQUI E AGORA !!!
É o encontro necessário
Da vida com o universo
Que dá sentido ao belo
Que a paz transmite real.
Um sonho de alegria que
Invade a alma cheia de luz
Refletindo a imagem sim
Na ótica das emoções.
Aos poucos apropriam de
Tudo em minha mente com
Um brinde de agradecimento
Pela trajetória diariamente.
Sem ideia do quanto eu tô
Pensando fico imaginando
E com a brisa e olor suave
Volto para o aqui e agora.
☆Marthamaria Moreira☆
02/03/22