EUREKA!!!

Em meio ao turbilhão

Frenético

Do específico

Ao genérico

Do central

Ao periférico

Do tranquilo

Ao colérico

Entre presente

Futuro e pretérito

Da mera forma

Ao grande mérito

Sobre quatro pilares

Tudo o que há se assenta:

A vida no universo é rara;

A vida no planeta é cara;

A vida, no tempo, não para;

E só consegue quem tenta...

Antonio Augusto Biermann Pinto
Enviado por Antonio Augusto Biermann Pinto em 02/03/2022
Código do texto: T7463667
Classificação de conteúdo: seguro