O coração....

"""""""

O coração treme de medo

Quando pensa perder

Mas logo vem o enlevo

E a paz para não sofrer

O coração faz a vida melhor

Porque se aquece no "amar"

O coração foge do pior

Porque sabe que precisa acreditar

Os versos rimam

Porque dizem a que se destinam

O sono vem chegando

E eu aqui pensando

E tudo se faz

Para se ter paz

Não podemos ter temor

O coração precisa do amor.

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 02/03/2022
Código do texto: T7463312
Classificação de conteúdo: seguro