Os poros de minha alma...
*******
Os poros de minha alma
Recebem tuas palavras
No tamanho exato
De um jeito tão especial
Que até parece sonho
Porque nunca imaginei
Como um colo aconchegante
Para um minúsculo ser
Que chega ao mundo
A pele da minha alma
Se encanta com o presente
Que ganha...
E a pele do corpo acompanha
A beleza que é completar...
Corpo e alma são a arte da vida
E as palavras formadas em tua
Mente, se derramam como uma
Fonte que lava, se lava e mata a
Sede, essa sede suave de carinho
Que as vezes nem vieram no
Olhar, mas vieram de um castelo
De sílabas sonoras
Criadas para os meus ouvidos
São espontâneas
Criadas na articulação doce
Que movimenta a língua nos dentes, na boca sem inventar
Mas que o amor sopra....
Em sete letras ou sete sílabas
Ou sete versos
Porque esse é o meu número
Mas em poucas palavras
Dedicadas ...
Impossíveis de se tornarem silêncio
Tuas palavras fazem brilhar
Os poros de minha alma
Colhem tuas palavras
Como se fossem néctar
Das flores
E produzem mel no meu
Espírito
E esse evolui!