TRAVESSIA
Breve travessia na vida
Inicia requerendo amparos
Encerra da mesma forma
Amparndio em bengalas...
Passagem de sonhos
Perde tempo em devaneios
Movido por vaidades
Ignora que o tempo
Determina fim da viagem...
Última página de história
Escrita por outras mãos
Encerrando a trajetória
De amor e solidariedade
Ganância e ódio no coração...