QUARTA DE FOGO-PÓS CARNAVAL

Carnaval, por que três dias se a vida, em sí, é um eterno Carnaval?

No fogo da quarta - incineração

das ilusões, que sem sentido

foram consentidas

estrupadas , castradas

no fogo-fátuo das paixões ...

...Remanescentes cinzas

esvaidas ao tempo futuro

por certo, incerto

da próxima quarta de fogo...

Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 01/03/2022
Código do texto: T7462981
Classificação de conteúdo: seguro