Dor
Jamais pensei ser capaz de sentir
Tanta dor assim
De o coração partir
E o mundo embotar-se em mim
Quanta dor
Da paixão o ardor
E os estilhaços mil
Do coração de trovador
Não sei se há remédio
Por isso faço poesia
Na esperança de que cedo ou tarde
A dor vire melodia
Dor faz parte da vida
Da experiência de ser humano
E ainda que pareça não ter fim
Me faz mais humano enfim