Colecionando feridas abertas
O problema não é a grande ferida
a grande dor que interrompe a jornada
que se trata sob a sombra de uma árvore
E se fecha lentamente pelo caminho
o problema vem das menores
quando dói só um pouco
não o suficiente para poder parar
para poder se dar tempo de fechar
de pouco em pouco, o corpo cansa
a ferida continua, e aumenta sem parar
o sangue também vira parte da rotina
mais feridas começam a se mostrar
todas doem só um pouco
você nem percebe ao se distrair
mesmo que inflamem por descuido
ainda da pra fingir que não estão ali
até que o passo falhe
a visão engane,
o corpo caia, gritando seus limites
e não reste sequer a força para fingir