Vou seguindo em frente
Olho para trás no retrovisor da vida
O passado vai ficando distante
Aumento a velocidade do presente
Num instante estou pensante
Num futuro sem memórias constantes
Passa tudo muito rápido
Passado e presente se misturam
Abre a cortina do palco
A plateia sou eu comigo
Sem o medo antigo
Mas a fragilidade fala alto
Calada dentro do peito
Reconheço o seu jeito
Fecho a cortina da insegurança
Superando a inconstância
Não visualizo mais o retrovisor
Só me encontro com Deus e seu amor
É incrível e permanente
É consistente
É meu presente.
Mariaw
27/02/22