A POESIA DO JEITO QUE DEVE SER

As cores são alegremente belezas

São brilhos de sutis delicadezas

São vôos de sonhares no quintal,

E na liberdade da sua casa.

A poesia é alma livre

E natural sonhadora.

É dom gratuito, é luz de viver.

A poesia é pureza interior,

É a criança guardada em ti

Que faz sublime com sua alma

E sorri em reconhecimento do amor.

O direito de sentir

Tem explandir de conhecimento,

E compreensão pra sorrir

Na beleza humana em ti.

É no bem querer

A clareza dos sentidos,

A magia da emoção,

E a poesia do jeito que deve ser.

... O livro do destino

Quem escreve é o amor.

Quem ama tem em si

A poesia do jeito que deve ser.

roselves Alves
Enviado por roselves Alves em 28/02/2022
Código do texto: T7462171
Classificação de conteúdo: seguro