Precisa Ser...
Não precisa parecer,
Mas é bom ter.
Verdade no bem querer,
Exemplo pro fazer.
Absorver do viver,
Paciência no contrir,
E no silêncio refletir,
No que precisa ser.
Ser companhia,
Em qualquer dia.
Pra abraçar a tristeza,
E verberar alegrias.
Bem lá dentro também,
Não pode ter engano.
Além do que convém,
Precisa ser humano.