" BRINCANDO COM AS LETRAS! USANDO, TRÊS PALAVRAS PARECIDAS: "RETROSPECTIVA!" "INTROSPECTIVA!" "PERSPECTIVA!" "

OLHANDO EU, O Dia-a-Dia Da VIDA, Aprendí TRÊS PALAVRAS, Que Representa MUITO, Na CONQUISTA DIFINITIVA! São PALAVRAS, Parecidas! Com SENTIDOS DIFERENTES! Sei Que És CURIOSO! Fique na ESPECTATIVA! de Aprender Sobre essas três Palavrinhas: RETROSPECTATIVA, INTROSPECTIVA e PERSPECTIVA, Elas São, Todas PARENTES.

A PRIMEIRA desse Grupo, é RETROSPECTIVA! é TUDO, Que Já PASSOU! O QUE, Já Passou, Foi EMBORA! NÃO Fique, OLHANDO PRA TRÁS. é pra FRENTE, que se ANDA, És Pessoa INTROSPECTIVA! Que OLHA, pra DENTRO DE SÍ! Para Refletir Sobre, a VIDA! Sua VIDA, no PORVIR!

A Próxima Palavra é: INTROSPECTIVA! "Olhando, Pra DENTRO DE NÓS!" Para Decidirmos, Sobre: NOVOS AVANÇOS! Para Uma VIDA ABUNDANTE! Tenha PERSPECTIVA! que é OLHAR, Adiante! CRESCENDO Sempre, Para Ser: UMA PESSOA INTERESSANTE!

ESSA PALAVRA, é a Última! "PERSPECTIVA!" Veja, o Que SIGNIFICA: "Olhando para adiante!" EM CONQUISTAS CONSTANTES! A Tua RETROSPECTIVA!

já é PASSADA! não te levará Para FRENTE! seja INTROSPECTIVO, só o SUFICIENTE! MUITO CUIDADO, Para Não ESTAGNAR! Não Seja: INCONSEQUENTE.

Poeta/Escritor e Teólogo: Cícero Ferreira dos Santos. CANDIBA-BA.(Mas, Natural de FLORIANO Um Piauiense, de VERDADE.)

Cicero ferreira dos Santos
Enviado por Cicero ferreira dos Santos em 28/02/2022
Reeditado em 28/02/2022
Código do texto: T7462090
Classificação de conteúdo: seguro